Я - герой!

Валентин Пепел
Когда-то я вопил
Что, это – не по мне.
Когда же сам запил –
Да, истина в вине!
Глотнул… и нет войны,
Стакан… и враг мой – друг.
Ракеты, то блины
От тёщи, стали вдруг.
Так пейте без конца,
Вином гасите боль!
Забудьте про Творца
И радуйтесь собой!
Какой я молодец –
Побил вчера отца,
Излил злость, наконец
На папу  -  подлеца,
Что мне твердил: не пей,
Пропьёшь и ум , и честь,
Отца и мать жалей
И многое – не счесть.
Теперь он в синяках,
А я от счастья пьян:
Уж в кои то века
Я , пьяница – буян!