До весны

Чёрная Невеста
До весны теперь.До весны.
Ничего не ждать.Никому не верить.
Одинокие всегда грустны.
До весны теперь.До апреля.

Перейдя рубикон,забыть
Обо всем, что казалось важным.
А теперь мне уже плевать,
А теперь мне уже не страшно.

Так поэты сходят с ума.
Так ломаются крылья об острые грани стекла,
Когда больше не радует их весна,
Они падают, падают из окна.

Так и я когда-то стоял с ними в ряд
На балконе с открытым окном, провожая закат.
Мы вместе курили тогда одну за одной,
А потом я летел с ними вниз разбиваясь о мокрый бетон

Но я выжил! Смотри!!
Я уже не сгибаюсь от боли внутри.
Затянулись порезы и раны
И в легких ни грамма
Дыма и смол.
Я разрушил себя.
И заново выстроить смог