Колесо

Аня Марс
Что ж наделало колесо?!
Черный круг из тяни-толкай.
Событий цепь, ядер горизонт,
А все чайником закипает.

Выгружали разумы в сеть,
Цифровали себя для живых.
Лайки тут, репосты сюда!
Затеряюсь, среди пустых.

Много сделали для себя.
Мало сделали для других.
Реки вспять, люди в облаках,
И никто не подаст руки.