Не нужно портить чистый лист

Батырхан Дженалаев 2
Напрочь забыв благородство,
Выдвинув ложь и интриги,
В наглую лезет уродство ,
Сжимая бесчестья вериги.

В запачканные пелёнки,
Немыслимого извращения,
Заворачивают с рождения ребёнка,
Изменить пытаясь его назначение.

Заветы всех земных религий,
Скрижалями высеченные Богом,
Каким мерзким, бесчеловечным, диким,
Уродство выставляет себя боком.


Противно, до тошноты, до рвоты,
Когда воспев, нет не мораль, а гниль,
Протаскивают в мир такое зло уроды,
Называя это - культуры новой стиль.


Не забывайте Бога люди
Всегда , и более всего, перед детьми.
Вы ж им - учителя, наставники и судьи.
Доверенные вам, и волею судьбы.

Не забывайте справедливость и добро,
В чём души неокрепшие нуждаются.
Они пока не могут затаившейся зло,
От правды отличить, и ошибаются,

Когда ведомые нечистью рукой
Их сталкивают лбами, насмехаясь.
Те , кто не чувствует вины всей  за собой,
Наигранно при этом улыбаясь.

Узлами связывают истины простые,
В надежде вылепить только лишь своё.
Замазывают намерения живые,
Те, что нести пытаются добро.

Разрушить добрые начала,
Внести неразбериху в детские умы .
Неужто не понятно- не пристало
Так поступать, и быть во власти тьмы.

Неужто выпятить любой ценой
Своё важней, и для чего стараться ,
Воспользоваться мелочью любой,
Ничем при этом не гнушаться.

На доброту ребёнок отзовётся,
Оценит справедливость- он же чист.
Над ним лишь Бог и ангел вьётся.
Не нужно портить этот чистый лист.