Найди божественный покров

Виктор Пузарин
Душе предписано бессмертной быть,
А тело бренное – за ним следить.
Душа порой болеет, но молчит,
А тело тленное - всегда кричит. 

Но не дай Бог вам Душу заразить,
Добро и сострадание убить,
Ещё и злобой скрытой наградить,
А также зависть черную внедрить…

Ведь, накопив все смертные грехи,
Вам будет сложно отдавать долги,
Чтоб раненную душу отмолить,
Навеки в сердце  Бога поселить.

Найди Его божественный покров,
Очисти Душу, проявив Любовь,
Верни её на Свет из царства Тьмы
И отогрей от холода зимы.

           21.11.2022