Неотправленное письмо

Николай Тиняев
Уже не знаю я писать тебе иль нет,
Хотя желание над всем преобладает.
Я не давал тебе молчания обет,
И пальцы сами сообщение вбивают.

Прочтёшь ли только ты? Да кто же даст ответ?!
Или на ЭТИ предрассудки невзирая,
Ты вдруг напишешь мне ответное "Привет",
Моё письмо на этот раз не удаляя.

И я взлечу тогда от счастья до небес,
В экран с любовью Я свой телефон целуя
Лишь от того, что одним словом в СМС (эсэмэс)
Ты рассказала всё, о чувствах повествуя.

Возможно просто - это  домыслы мои,
И в свой "Привет", увы, ты не заложишь смысла,
Или захочешь сообщенье удалить,
Чтобы надолго эта пауза повисла.

Но твоё фото мне расскажет об ином -
В нём ты улыбку мне красивую дарила,
И не сравнится это ни с одним вином
Ведь ни одно ВИНО меня так не пьянило.

Ты так божественна, что даже облака
Рисуют образ твой, сознание неволя,
А голос нежный твой доносят сдалека
Мне переливы дивных песен колоколен.

О, как же сложно всё! Ну как же сложно всё!
И, как и прежде, на судьбу я уповая,
Обдумав всё, едва начав своё письмо ,
Нажав delete (дэли:т) его я всё же удаляю.

Николай Тиняев