Безвозвратно...

Элена Солис
Уходят Братья в Закат... безвозвратно...
И эту боль... не по силам унять...
Ведь нет Оттуда... дороги обратно...
Ждать бесполезно и... как всё принять...

Им выпал чёрный билет... несчастливый...
Судьбы раздача — неведомый круг...
Лишь Время-лекарь... скупой... молчаливый...
Глядит на свечи... в безмолвии рук...

И тишина... что отныне хозяйкой... 
Царит в домах... где когда-то был смех...
Семейный ужин... Мечты без утайки...
Ну, а теперь... только Память о тех...

Счастливых днях и улыбках... на фото...
Что рвут на части сердечную плоть...
У всех, кто в войнах... лишился Оплота...
И после страшной потери... живёт...


Автор стихотворения: Элена Солис