Пара Сделанных

Ира Мир
По Иллюстрации
"Эта очень странная фигурка была найдена при раскопках под Киевом. Датируется приблизительно 4000 до н.э.
Как думаете, что это такое?"

Если присмотреться, "фигурка" изображает мужчину-гомосексуалиста, или двух таких мужчин, в которых искусственно совмещены две роли - мужская и женская.
Недавно я поняла, что два в одном - это признак тела Сделанного: методом научно-духовной магии, эфирная основа с заданными свойствами скомпонована и направлена в развивающийся в женском теле эмбрион.

Для генетической магии пол не имеет принципиального значения. Как утверждает буддизм, "С буддийской точки зрения (в данном случае идентичной научной) любой объект есть лишь сочетание элементов, временно собранных вместе текущими условиями. При чем тут женское или мужское?"...

Есть, конечно, люди, рождённые Природой. Но и такой человек с большой вероятностью может столкнуться с окружением, склоняющим поддаться такой тенденции. Причина - в предыстории эфиров, которые вошли в его Природный "комплект" с материалами на проработку.

Гея, геи, женское с мужским. Земля Гея, геологическая материя - в неё превращаются тела при совмещении женской и мужской половых функций.
Немного юмора
 ВСЕГЕИ - научная гео-организация.
Ещё в тему: "Пример с бетонных работ. В русском камень – мужского рода, песок – мужского. А их сочетание отчего-то дает слово женского рода – “щебенка” – говорю я своему товарищу"

...Металлическая фигурка
Накачанные губы - имитация женского телесного строения.
Волосы: одна сторона золотыми волосами олицетворяет прописную мудрость, другая, волосами с символами - изобилие слоёв форматированного опыта.
Низ тела демонстрирует неоднозначность пола.
Поверхность тел - подобие скафандров. Испещрена узорами-кодами - знаки форматирования и превращения людей в биороботов с заданными свойствами.