На концерте

Ольга Смирнова 62
Вчера я слушала романсы...
Из плоти дивы
Несравненной
Контральто сладостно
И горько
Изнемогало страстью
Томно...
Какая мощь,
Какие чувства...
Как люди любят
И страдают..
(А мне ведь
 на работу рано...
Когда же перерыв объявят?)


 Картинка из интернета.