Лунный Свет

Светлана 91
Лунный Свет ложился  на ладони,
Туман – магнит притягивал прилив
Всё быстротечно в нашей жизни… помни
Не потеряйся  средь цветущих нив.

Приливы перламутром обжигали,
А Лунный Свет ласкал тихонько плечи
Усталый ветер уносил печали
И чувств безумных пламенные речи.

Немая тишина окутывала  пледом
Луна скользя мерцала в вышине
Казался мир иным под звёздным небом...
Свет в жизни или жизнь во сне…