Камертон

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А знаешь, если я люблю,
То без остатка! Всласть! Всем телом...
И каждой клеточкой ловлю
Всю страсть до капли!.. до предела!...

Я просто таю... трепещу...
Горю! Хочу!... парю... желаю...
Тебя вдыхая... рай ищу...
И, обретя... в нём растворяюсь...

Тепло огня... ещё!... ещё!...
Ведь мне его так не хватает!
Пожаром губ твоё плечо
Целую... нежностью ласкаю...

Скользя всё ниже... пью... и пью...
И ароматом опьяняюсь...
Стекаю в плен... шепчу: "Люблю..."
И в теле дрожь... едва касаясь...

Я окунаюсь в океан
Твоих желаний пылких, жадных!...
Тону в безудержный дурман...
Вплетаясь нитью Ариадны...

Во мне ты словно камертон!
Дрожат... натянутые струны...
И мы... сливаемся... в одно...
Экстазом-всплеском волн безумных!!!...

А знаешь... если я люблю...

22.11.2022.