В душе моей...

Евгений Филиппов-Заонегин
В душе моей сегодня осень,
Что взоры радует всегда
Своим родным цветоголосьем,
Когда на спад идёт листва...

Уходит осень...Не вернётся
С великой прежней красотой,
И через год она проснётся -
Желанной,милой,озорной.

Тогда в душе вновь тела свежесть,
Любовь ушедшая жива!
И с ней такое мы "нарежем",
Что закружится голова!

Произойдёт всё мыслям в радость,
Как будто молодость пришла,
И всё,что было телу надо,
Она с лихвою принесла!

И пусть сегодня грусть хозяйкой,
И осени последний бал,-
Она пришла к нам не зазнайкой,
И потому таков финал...

Люблю по-прежнему душою,
И посвящаю ей стихи,
Как будто мир не стал стеною,
И санкций не идут полки!

      22.11.2022г.