Марафонский бег

Евгений Павлович Данилов
Перебирая годы жизни,
Как фотографии в альбоме,
Всех тех, кто рядом, круг твой ближний,
Бывал когда-то в твоём доме.
Жизнь - марафонский бег - по форме.
Что впереди ни кто не знает.
И путь какой, и всё ли в норме...
Загадка...каждый понимает.
Загадка, Что и как случится
Лишь на излёте дней узнаешь,
По трассе марафона мчишься,
Иль окружной... Ты понимаешь...

    22 11 2022