Окаянная любовь

Стефка Модар
22.11.2022 г.

ОКАЯННАЯ ЛЮБОВЬ

Вспоминая, горит всё внутри
Как могла от меня ты уйти
Ведь в ладонях держали мы счастье 
Ощущая в полёте дыханье.

Мы делили с тобою ночи 
Поцелуи ловили(ловя) губами
Разрывали сердца свои в клочья
Потому что жи-и-ли мечтами.

Мы делили с тобою ночи 
И любили друг друга, казалось
Душе с сердцем ве-е-рилось –очень
Что же с нами двоими вмиг сталось?!

Я в полоне смертельной тоски
Сердце порвано мной на куски
Не любовь, а одно наказанье
Называю её(любовь) –окаянной.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)