Розовый день

Светлана Загилова-Никитина
Розовой весною
В розовом саду
Нежною порою
Я тебя найду

В розовеньком платьице
С розовым бантом
Ты пойдёшь по улице
С розовым котом.

На скамейке розовой
Сядешь отдохнуть
В рощице берёзовой
И продолжишь путь.

За городом к вечеру
Розовый закат
И тобой замечен
Розы аромат.

Там, за горизонтом
В розовой дали
По красивым фьёрдам
Ходят корабли.

В ночь уйдёшь,
А утром – розовый рассвет.
Знать поймёшь,
Что краше этой жизни нет.

Будет завтра день,
Пусть другого цвета,
Нынче даже тень
В розовый одета!

22.11.2022