Одинокая лавочка

Натали Мирошниченко
Одинокая лавочка в парке стоит.
Ждёт грустит о своём человеке.
Старичок всё гулял по аллеям своим,
Была жизнь. Только всё
Прокатилось в том веке.
Нет того старичка и век новый пришёл.
Время вновь забурлило так лихо!
Только лавочка в парке стоит и грустит
О том времени, вроде бы тихом…

08.11.22