Не знает сердце предрассудков

Качалов Игорь
Не знает сердце предрассудков,
Кипит, волнуется, грозит
Привычной тьме, в смятенье жутком
Безумствует и боль творит

Всему, что сердце окружает
И не считается с бедой
Любовной. Бог - не унижает,
А вместе молится с тобой.

03 ноября 2022г.