Что значит Возлюбя?

Любовь Бондаренко 2
Лицеприятие и подлость за спиною,
Поверьте мне, не нравятся Христу.
Он лично разберётся Сам с тобою
И выведет тебя на чистоту.

Подумай трижды, чем судить кого-то,
Не обижайся и не обижай.
Ведь будет над тобой Христа работа,
Без наказания Он не оставит, так и знай.

Интриги и разборки не приличны
И не приемлемы для церкви никогда,
Хотя они становятся привычны,
Но это только там, где нет Христа.

Бог учит нас любить - не разбираться,
Кто, что, кому, когда не так сказал.
И перед Богом больше умаляться,
Не зря ведь Он нам мудрость Свою дал.

Иначе не войти нам в Дом Небесный,
Ничто нечистое в Дом Божий не войдёт.
Ему о нас  до клетки всё  известно,
Ведь Клетку каждую в нас сотворил Господь.

Давайте лучше жизнью Бога славить,
И отречёмся от духовной пустоты,
Детей Своих не может Бог оставить,
Но будет очищать до чистоты.

И уж тогда не плачь, не обижайся,
Что Бог дисциплинирует тебя.
А лучше перед Ним скорей покайся,
И разберись, что значит « Возлюбя»?

21.11. 22. Бондаренко Любовь.