Целуют грёзы. 49-28

Владимир Смирнов-Зырин
За окошком снег кружИтся,
Дурные мысли скачут вон.
Мы же для этого живём,
Чтоб вихрем белым насладиться.

Запечатлеть его, узнать
И не поняв, очароваться.
Там в мире ангелов, хоть вкратце,
Должны же это показать.

И поцелуют грёзы нас,
А на колени сядет Муза,
Ведь легче не бывает груза
И так же невесом Пегас.

Мы полетим за ту вуаль,
Зима нас ей загородила,
Включив старание всё, что было.
За нею ждёт нас только даль.

Её без пошлостей и догм
Изобразим так, как назрело
В душе немолодой, умелой,
Которая на ТЫ с Отцом.

Да говорят, что он - Творец
Всего здесь сущего и это
Несёт ему за то монету,
В мошну и прибыль. Молодец!

А я вот в снег влюбился, грешный.
Хотя морозец - не по мне.
Читали Горького "на дне"?
Я ж предпочту дну рай успешный.