Танцы на остывших углях

Павел Николаев 13
(куплет 1)
Звёзды тускло светились мне,
И только ярость и страх, -
Те холодные, что и добрые - это всё вместе…
Из души, из-под темного логова лет
Непонятно какими путями пробились во мрак,
Но потом… потом вдруг исчезли без вести.

И пытаясь, пытаясь себе потихоньку решить
Что же делать, и как разобраться с этим мгновенно.
Вот такими босыми шажками я - разучился любить.
Разучился… и научился, - одновременно;.

(куплет 2)
Я лицо твоё прятал в ладони,
И только нежность и свет, -
Те восторженные, но боязливые, - одновременно;.
Ты губами своими родниковой водой напоив:
Понимаю теперь, что у нас невозможного нет
Это если, уж если… уж если сказать откровенно.

Мне о многом, о многом хотелось спросить
У тебя, и у бога, и может быть у вселенной…
Вот такими босыми шагами я – научился жить.
Научился… и разучился, - одновременно;.

(Припев, 2 раза)
Танцы, танцы на остывших углях…
И это танцы, лишь танцы, танцы на остывших углях..

(Хук, 2 раза)
Танцы – это угли, угли – это танцы.

(Припев)
Танцы, танцы на остывших углях…
И это танцы, лишь танцы, танцы на остывших углях.

(Куплет 3 – как вторая часть куплетов 1 и 2)
Если верить, и веру как топор наточить, -
Мечтать и действовать – одновременно;:
Вот такими же босыми ногами я когда-то научился ходить.
Спотыкаясь и поднимаясь. Попеременно.