О людях, что прошли по жизни

Светлана Сергеева-Азман
Со временем стираются события,
Уходят в небытье наши года...
И даты забываются, и лица,
Но только не любовь и доброта.

Не забываются те люди, что согрели,
Что за собой когда-то повели,
Что словом мудрым душу нам задели,
От мыслей нехороших отвлекли.

Есть люди в жизни нашей, словно звёзды,
Нам светят из далёкой вышины,
И вне зависимости от погоды
Тепло и свет всегда несут они.

Они прошли и одарили светом,
В воспоминаньях оставляя след.
Кто рядышком, а кто-то, как комета,
Мелькнул и скрылся на дороге лет.

Но эти люди были в нашей жизни,
Спасибо им за теплоту души!
Как осенью разбросанные листья,
Дарили свет добра и красоты.


Иллюстрация из Интернета