Хвост пушистой лисицы

Павел Николаев 13
Кто-то говорит, что всё будет плохо
А я вам говорю, что будет хорошо
Движенье в общем ритме от выдоха до вдоха, -
Тот бриллиант, что каждый нашёл.

Кто-то говорит, что сплошные проблемы
А я вам говорю, что никаких проблем
Мы разгадаем тайну этой теоремы
И наконец-то найдём наш Эдем.

[Припев:]
    Кто-то говорит, что покой только снится,
    А я утверждаю со всей моей страстью:
    Держись за хвост пушистой лисицы
    И она приведёт тебя к счастью.

Кто-то говорит, что всё в мире сложно,
А я вам говорю: всё просто и легко
Всё вероятно, и всё возможно, -
Всё позитивное – недалеко.

Кто-то говорит про слёзы и унынье,
А я пропагандирую радость и любовь
Смех и улыбка – взамен кручине, -
К таким измененьям себя приготовь.

[Припев, 2 раза]