Песня рождающегося человека

Павел Николаев 13
 (куплет 1)
Расскажите мне обо всём
Расскажите мне о зиме и о лете
Чтобы построить мог я свой дом
Здесь на этой чудесной планете

Да, я понял, мне нравится здесь
Я лечу, приземляюсь, ловите..
Этот мир – идеальный он весь, -
Лишь настройки чуть-чуть измените…

(Припев)
Лай-ла-лай-ла-лай
Лай-ла-лай-ла-лай

(куплет 2)
Вы сначала настройте любовь
Чтоб она была бесконечной [вечной]
А потом для меня приготовь
Чтоб и дружба была безупречной

Вы добавьте снега в январь
И добавьте зноя в июне
Поконтрастнее сделайте май
В октябре чтобы были мы юны
 

(Припев)
У-у-у-уу…

(Куплет 3)
Увеличьте пожалуйста жизнь
Чтобы жили лет по сто двадцать [люди]
Потому что как не тянись
Ты за меньшую жизнь
будешь безрассуден..

Вы добавьте мороза в февраль
И добавьте солнца в июле
Поконтрастнее сделайте май [и апрель]
Чтоб ноябрьские ливни нас не согнули

(Припев)

(Куплет 3)
Помирите пожалуйста всех
Злобу, ненависть искорените
Чтоб добро ждал лучший успех
Веру, преданность вверх регульните!

Смех звучит пусть, яркий как свет
Как всё будет вот так – подтвердите.
А пока всего этого нет…
Я пока подожду… Извините.