Возьми с собой!

Инесса Ким
Любви моей играй ты скрипка!
И унеси меня с собой...
Туда,где  детская улыбка
И радость бытия со мной...

Туда,где вдохновение витает
И раздаёт свои дары...
Туда,где Свет всё освещает
И возвращает красоту

Своей Души.свободу,радость...
И словно в детстве чистоту...
Глазами чистыми ребёнка
Во всём лишь видеть высоту...

И жить естественно,свободно...
В единстве с Матушкой Землёй!
Любить  Душой и верить в разум...
Великой Силы,что создала всех собой!
13.11.2022