Моя Мадонна

Евгений Зайцев 61
Коснувшись ног твоих усталых,
Твою усталость вмиг сниму…
Нужна всего  такая малость,
Чтоб не оставаться одному…
Твои озябшие ладони
Прижму к пылающим щекам…
Взгляд опущу перед глазами,
Как будто встал под образа!
И на колено припадая,
Главу седую преклоню:
Моя Мадонна, ты же знаешь –
Твой образ ревностно храню!
В мгновенья страстных побуждений
Прости, что искушаем был,
И редкий дар прикосновений,
Забыть не смог, и не забыл!
Тебя люблю, хоть не любимым,
Теперь в аду, как есть сгорю,
И лишь Любовью одержимый,
Сто крат тебя боготворю!
И пусть узнает Белый Свет,
Что я – Люблю, и даже боле!
А без любви – меня здесь нет,
Как нет – мучения без боли…


17:33. 22.11.2022