Сказка кончилась

Тюльманкова Светлана Васильевна
Сказка кончилась,
Тушь осыпалась,
Ты расстроилась,
Ты не выспалась...

Вздох бессилия,
Бесполезности,
Анфас улыбки,
Профиль скабрезности.

Гордости не жалей,
Стой плечисто,
Голову - выше,
Спину - ровней,
Взгляд - лучисто!!!

1 августа 2021 г.