Моей подруге, Хачикян Наталье

Демидова Надежда
Не присесть тебе, Наташка,
На скамейку во дворе.
В мир пришла из летней сказки,
А ушла в ночь, в ноябре.

И серебряные звоны
Провожали в дальний путь,
Мы молились у иконы,
Сознавая Тайны жуть!

Раскрасавица- Наташка,
Вся из солнечных лучей,
Без тебя мне в Жизни – страшно!
 - Эй, гарсон, вина налей!