Сомнения

Аза Малышева
Смиренье может быть,
Как и преступленье
Или, как защита
От сомнений.

И то и этО,актуально
Оправдано морально,
Излишне об'яснять,
А лучше...промолчать

И всё само собой решится,
Лишь Богу помолиться,
А Он подскажет, даст совет
И от проблем исчезнет след!

И тАк, молитесь чаще
И будет всё прекрасно !
И не сомневайтесь даже,
Что вас Господь уважит.
 
И веры не лишит, что
Что вы бессмертны тут.
Но иногда...и сомневайтесь,
Что все пророки лгут -

Не так-тО сладко здесь,
Чтобы бессмертие иметь
Уж лучше умереть,
Чем безобразия терпеть.
 
И кто из оных прав-нЕ прав
Нам-грешным,так и не узнать,