Господа благодарю

Ирина Александровна Смирнова
Господа за все благодарю:
Что опять рассвет встречаю,
Что живу, дышу, творю,
Радуюсь или страдаю.
Если путь мой труден и далек,
Смело с Господом вперед шагаю.
Если срок уже истек,
Все как милость Божью принимаю.
Господа я буду умолять,
Чтобы мне с пути не сбиться,
Чтоб крупицу Веры не терять,
Если вдруг придется оступиться.
Пусть не прекращается святая битва,
Покаянием круша грехи.
Из израненной души течет молитва,
Сердце скорбное творит стихи.
Я учусь покорной быть рабою,
Милостию Божьей восхищаться!
Оставаясь быть самой собою,
Воле Троицы Святой предаться.