Молчи, любя

Олег Карелин
Молчи, не то уйдёт словами
В пустую псевдо-болтовню
Всё, что случилось в мире с нами...
Рви цвет сомнений на корню!

Любовью искренней приманишь
С небес высоких журавля.
От пережитых чувств устанешь -
Иных гонцов пошлёт Земля.

Пусть пляшет солнце, словно дервиш,
Вращает коло, сыплет грош.
Любовь насильно не удержишь.
Но если любишь - мир спасёшь.


      13.03.2019 г.