Отчего люди не летают как птицы

Елена Говоркова 2
 Отчего люди не летают как птицы?
 Ведь хочется вечно им в небо стремиться?
 А просто чакры у них есть земные:
 Люди живут в материальном мире.

 Нужны им финансы, и виллы, и яхты,
 Что  прибивает к земле, однако.
 Тяжелая ноша-и так, и сяк,
 Не располагает к полетам никак.

                01.11.2022г.