Знаю ждешь...

Света Глинская
Знаю точно ты ждёшь, когда сменится новый день
И назойливый серый дождь, принесёт за собою метель
Полуночные лампы витрин заискрят в отражении глаз
И оранжевый мандарин напомнит - про первый раз
Облака собирают в ночи по крупице дождя - снег,
Чтобы утром обрушить сполна и сменить на шаги -бег
Знаю точно ты ждёшь...предвкушение долгой зимы
В каждой улице у двора, из нарядных елей серпантин,
Когда сменит осенний  день лист 30-ый календаря...
Будешь пить горячий глинтвейн в компании Декабря ...