Куплю себе шляпку

Елена Говоркова 2
 Куплю себе шляпку. Плевать на ветра!
 Пусть смотрят украдкой: "Откуда она?
 Сама элегантность ведь к нам
 прилетела!
 У нас так не ходят даже в апреле..."

 А я-Мэри Поппинс! Пою и танцую.
 Без шляпки, перчаток-уже не смогу я.
 Манеры, осанка, и звуки фо-но-
 Все точно как в старом любимом кино.

 Ребенок проникся такой красотой!
 И вот уже кружится в шляпке такой.
 Пусть внученьке  будет хорошим примером
 Бабуля в прелестном образе Мэри!
      
                14.11.2022г.