Лебединая верность

Елена Чуркина
Я могла бы еще полюбит,
Но у верности сильная память.
Ту любовь, что была не забыть,
Да и душу боялась поранить.

Где-то верила, где-то ждала,
Только прошлое гнать не хотела,
Одиночество пережила,
Боль разлуки перетерпела.

Да, бывает,  душа заболит,
Сердце птицею в клетке забьётся,
Только к новой любви не взлетит -
В уголочке комочком свернётся.

Снова верила, снова ждала,
Верность, словно святыню  хранила,
Два израненных болью крыла
Я любовью своей исцелила.

Лебединая песня вдали
Поднимается ветром всё выше,
Эта песня о нашей любви….
Я хочу, чтобы ты её слышал.