Серебряной брадой играет ветер

Качалов Игорь
Серебряной брадой играет ветер.
Господь душе не расставляет сети.
Он всё предусмотрел, чтоб старец сей
Обнял дитя, что лучше всех на свете.

07 ноября 2022г.