Снежинки летают

Руслан Грюн
Бывает под новый год идут дожди.

Ну, а потом всё снегом заметает.

Морозными становятся зимние дни.

И снежинки летают, летают, летают.



19.11.2022

Картинка: из интернета

Руслан Назиров-Грюн