Вот и вся любовь

Кристалина Синдеева
Вот и вся любовь
не вернуться вновь
нам туда где мы
были влюблены
на гребне волны
не разлей вода
разделив тогда
поделив судьбы
лучшие года
это все любовь...
эххх...
не вернуться нам
не испить воды
волею судьбы...
все предрешено
ночь уже темно
я не сплю а ты...
вспомнишь ли меня
на исходе дня
эх была любовь
и вскипала кровь
как любили мы...
а в цветах весны
утопали сны...


22.11.2022