***

Кремнева Татьяна
Каждый из нас верит в чудо,
Хоть это немного безумно.
Я верю лишь в то,что люди жестоки,
Любите всё, что есть в мире "пророки".
Все думают о себе,
Запомни, всё обо мне,
Моё сердце было в огне,
Но пришла смерть ко мне.
Поняла я, что нет ни к кому доверия,
Но не сразу, ведь верила в чудо я.
Меня не полюбит никто,
Кроме демона моего.
Всё есть и всё будет,
Но плохо,
Нет нрава во мне для Бога,
Он меня ведь забудет, он меня не полюбит.
Доверия нет ни к кому,
Даже к тому, "самому близкому".
Любим мной лишь Сатана,
Ведь нет в нём ни лести, ни гнили,
Одна лишь его душа,
Засыпанная их пылью.
Меня только он возродил,
Помог он мне быть счастливой,
Лишь маленькая душа,
Пропитанная ложью и глиной.
Сердце его горит,
Поэтому ад горячий,
В раю ведь нет теплоты,
Там кипяток даже льдом схвачен.