ноябрьский чай

Наталия Рябухина
 - грубая поздняя осень,
время фаянсовых глыб,
не отшлифуешь углы-
ветер желающих сносит..
но, стоит выйти лучу,
золотом манит каёмка,
чашка богата и ёмка..
чаю не хочешь?..
 
 - хочуууу!..