Осуши поцелуем слезу

Тамара Санникова
Осуши поцелуем слезу.
Только ты один так умеешь.
Мы с тобой миновали грозу,
ты утешишь меня и согреешь.

Что не сказано было - скажи!
Я тебя своим сердцем услышу.
Кто смог вместе ту боль пережить,
дальше общими лёгкими дышат.

Утро вечера мудренее.
Подрумянил рассвет облака.
Стала наша любовь сильнее,
полноводнее жизни река.