Давайте друг друга любить!

Раина Жданова
Да, да, да, любимая подруга моя,
В мороз, в пургу и после дождя
В осень, зимой и пред рассветом
Мы будем солнцем ясным согреты!
Почему, почему враждуют люди,
Почему сук последний мы рубим?
Мы потеряли в пути любовь,
Что радость дарит нам вновь и вновь.
Люди мира, планеты, земли,
Давайте, друг друга любить!
Давайте друг к другу протянем руки,
Узбек, татарин, иранец и русский!
22/11/22