Надежды час пробьёт!

Зинаида Горшкова
***********************
Идут дожди который день,
Темнеет небосвод,
Но ближе время перемен,
Надежды час пробьёт!

Он известит о мире нас,
Войдя в наш общий дом.
В нём поколений крепче связь,
В нём выше связь с творцом.

А молния сверкнёт порой,
В миг межсезонья гром!
Тоска в природе, не покой
Под ангельским крылом.

Внесёт гармонию зима,
ПобЕлит шар земной.
Детишкам в радость кутерьма
И дед Мороз седой!