Белая ночь

Марина Колоскова
Моя белая, белая ночь,
Ты сегодня со мною тоскуешь.
Может крикнуть хотела мне "Прочь!"
Может тоже к чему-то ревнуешь?
Звёзд не видно, они далеки,
Как желанья мои где-то в небе.
Напишу о тебе всем стихи,
Нас рассудит кочевник ветер.
Томность глаз твоих спрячет рассвет,
Одиночество ночью не ново.
Мы с тобою вдвоём много лет,
Не найти мне уж друга иного...



                (фото г.Саки 2022г.)