Всё в твоей власти, осень!

Вадим Бакулин
Осень, всё в твоей власти!
Развесели ненастьем,
Ветром заговори,
Слёзы дождя утри!

Страхи, и всё, что хуже,
В грязной пусть тонет луже!
Загороди от взгляда
Колкого - листопадом!

Вылечи от недуга
Чёрных грачей испугом,
Пусть они боль уносят!
Всё в твоей власти, осень!