Кто та?

Кристина Лев
Гулкая пустота,
Когда я спрашиваю кто та,
Кто та, которая где-то здесь?
Здесь явно же кто-то есть!

Но снова эхо в ответ,
Но кто-то зажег тут свет...
Тут очень тепло, есть чай,
      Кто здесь живёт,
                отвечай?!

И робко выходит на свет
та, что поднимет вверх,
Та, о которой все говорят,
что у нее особенный взгляд,
Та, у которой сны
самой причудливой красоты,
Та, у которой огонь
сжигает пространство и время,
Она может быть только с теми,
кто способен увидеть
сердцем,
Кто без груза шагает легче,
Миры создавая новые.

          Она - любовь
           безусловная.