Дуэт в стиле шансон

Александр Семаков Тула
Привет позволь спросить тебя ну как дела
Ты выглядишь прекрасно  пусть прошло 5 лет
И счастлива похоже, также весела
И тот же на руке гранатовый браслет

Как я? Все там же, тот же в общем статус кво
Работа, дом семья, еще пишу стихи
Ну в общем жизнь как жизнь
Пусть не волшебный сон
Возможно просто кара за мои грехи

Припев:
Нам не приснится прощальный дуэт
Глупый финал, наш эпилог
Жизни подмостки и зрительный зал
Каждый любил так как мог

Привет, я рада видеть, что уже пять лет?
А кажется что это было лишь вчера
Спасибо, я всегда считала - ты поэт
И помню, как писал ты часто до утра

Мне некого винить, что все сложилось так
Я счастлива вполне и нет в душе тоски
Ну в общем жизнь как жизнь
Пусть не волшебный сон
Возможно просто кара за мои грехи