Диалог О физике Вселенной

Владимир Морошкин Эндерс 2
И на Ушко тебе, прочитал как молитву признанье,
С тем смирившись, что ты разминулась судьбой.
Где старик? что поведал тебе, прочитав покаянье,
О душе легкокрылой, что порою приносит покой.
Мы раздвинуть не сможем - пространство и время,
Жаль, что нечем платить нам за Райский уют.
Даже если в нас БОГ посадил своё вечное семя,
Но мечтою и Ангелы Вечность в нас не вольют
И останемся мы за пределами точки пространства.
Позабытую... верой своей возрождая Любовь,
Но грехи не дадут в жизни нам постоянства.
А пред смертью поверим - впереди будет новь...
***
С благодарностью Автору (Осенняя Тетрадь Луговская)

http://stihi.ru/2022/11/19/3471