Модная награда

Александр Тишенков
Прошу я воли и свободы,
И креативного ума
От всех кому светлее тьма,
У деградированой моды.

Прошу я света больше в мозг,
Идей побольше золотых,
Таких невинных и простых
Чтоб навести здесь лоск.

Прошу больших слепых идей
Чтобы состряпать снова моду,
Изобрести опять свободу
В умах темнеющих людей.

Прошу, хотя уже не надо,
Осуществил я все надежды,
Модели ходят без одежды,
Такая модная награда.