1. Про мрамор

Елена Вагнер Федосеева5
Разговоринки – 2022.

1.
Как чёрному мрамору живому не быть,
Так ворогам нашим мёртвыми быть,
Как птица без сердца живого мертва,
Пусть с ворогов наших слетит голова.

Как камень гранитный мёртвый, тупой,
Пусть ворог наш злейший простится с главой,
Покойнику в мире отныне не жить,
Так ворог проклятый пусть будет убит.

Аминь.