Надежды светлые летают...

Наталья Фоменко Шитова
Уже не радует нас осень.
Дождь ледяной стучит в окно
И серой стала неба просинь...
Природа зиму ждёт давно.

Пора её уже настала.
Пускай порадует снежком,
Застелет белым покрывалом
Всю землю и кусты кругом.

Деревья в белые одежды
Пусть приоденет поскорей.
И, ароматом сбрызнув свежим,
Их жизнь устроит веселей.

Другой представится природа.
Благословенна и чиста,
Она меняется с погодой
И по велению Христа.

О, как бы Мир наш изменился
И стал бы прочным навсегда,
Когда бы вдруг преобразился,
Пока зимой идут снега...

Надежды светлые летают,
Снежинки тают на лету...
Пускай они все не растают,
Осуществляя нам мечту,

О дне победном и счастливом,
Когда мы радостно вздохнём,
И с гордостью непобедимой
В спокойном Мире заживём!